[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Л и а н а msg-id="198305"] https://www.starhit.ru/novosti/ne-nado-krovyu-mozhno-dengami-margarita-simonyan-dala-sovet-uchastnikam-goloi-vecherinki-1605415/ Давай, до свидания, либерально-пе_ерастная тусовка! Наконец-то, взялись, в тч за того, кто "не в ту дверь зашёл". А-то занимаются годами р а з в р а щ е н и е м молодёжи, получая огромные деньги за "труды" вместо того (да, признаю, что есть и спецы-артисты, но талант их куда-то в унитаз при их развратно-петушином образе на сцене), чтобы что-то путное сделать для роста достойного в обществе и укрепить морально-нравственное. Вот мне, будучи от природы красивой (о, да, прям специально пишу, а-то, ведь, как начнёт кто-то тему про мораль и нравственность, так сразу могут сказать "завидуешь", поэтому сразу и пишу, что, мол, всё норм, очень короткую юбку надеть не проблема, просто не по душе. Необязательно оголяться, чтобы казаться красивее и сексуальнее, достаточно обтягивающее и закрытое надеть, если фигура хорошая. А тем, кто полненькая - есть утягивающее и комфортное бельё. Лайфхаки, считай) в голову никогда не приходило и никогда бы ни за какие деньги развращать молодёжь б не стала, имея публичность и популярность, а как раз-таки, наоборот, а тут, имея такую возможность, на публику грязью десятилетиями занимаются! Я всегда, с детства, в шоке от таких публичных персон была. Закрыть к чёрту публичный дом-2 (если ещё не закрыли), и выходцев оттуда, в тч ведущих, не пиарить! Если в Инете где-то живут, вот пусть там и находятся, но на экранах роств их быть не должно! Птмчт дети и подростки не должны видеть бл_дство обоих полов на экране! К сожалению, не только родители воспитывают своих детей, но и тв с соцсетями, а здесь - либо воспитание, либо деградация. Какая-то часть выбор сделает в пользу хорошего, правильного, а какая-то - условную м а д о н н у выберет. И вот со вторыми, если те в росп о л и т и к у попрут, то Страну, считай, потеряем, не дай Бог! Так что, меня очень радует вся эта новая мода на патриотично-нравственно-моральное! Я хочу благополучия для своей страны и мира! Но, к сожалению, нет такой возможности, чтобы обучать правильному весь мир вместе взятый, чтобы все дети на планете земля учились одному и тому же хорошему с учётом своей истории и культуры. И чтоб никакИх дыщ-дыщ(удары)-мультфильмов идиотских и монстров не было нигде в инете, которые специально, зараза, создаются моральными уродами для нарушения психики детей! Я б собственноручно, была бы такая возможность, позакрывала б на фиг (простите, здесь нужно поставить акцент) все эти уродливые мультики с чудищами а-ля хагги, гребаный этот, вагги! Ну не уследищь за всем! Как вариант, вообще не иметь тв дома и не включать тьюб (а в детском тоже выходит, даже если градацию поставить), но дети же тогда будут искать этот самый тв в др. месте потом. Этого (дебилмультиков) прОсто быть не должно! Вот сказала бы я всё в лицо этому долбо_бу, который такой мультик/и создал, такое существо/а, материализовал ты, скотина такая, свои страхи детские, вместо того, чтоб к психологу обратиться! Вернусь "на сцену". Ш а м а н потрясающе Гимн поёт. Там у него ещё море хороших песен. Прям молодец! Перезагрузил эстраду. Правда, начинать карьеру с белых дредов не надо было. Хорошо, что сейчас убрал их. Вот и давайте заменим пустышек на нечто стоящее. Выбор есть, когда есть известность: быть грязью или не быть. Те, кто талантлив, но использовал свой талант не по назначению, а на деградацию, может переодеться/переобуться (не привыкать, считай) и облачать своё тело не в ажурные трусы и штанишки, а в нечто прекрасное, а у прекрасного предела нет (особенно, при возможности и желании), а с деньгами - создавай-не хочу. Вот по пальцам руки можно посчитать тех, на чей концерт я сходила бы, купив билет сама и просто охромное количество тех, на чьи концерты я бы не пошла ни бесплатно, ни в качестве подарка, ни за оплату моего присутствия. Ну Ш а м а н - это качество, Г а з м а н о в (несколько его песен вообще как гимн Дня), С а л а в а т _ Ф а т х е т д и н о в - это уже Татарское Наследие, кто ещё? Из молодёжи кто? Вот так сразу и не вспомнишь. Вообщем, пришла пора соединить хорошее и лучшее из С С С Р и Р О С С И И, и И Д Т И _ В П Е Р Ё Д, ПОМНЯ ВСЁ! Аминь. Амин. [/quote]
*
Введите цифры:
7489
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com